12:05 

Morag McDougal
Ravenclaw... They`re different.
Господи, как же ты меня раздражаешь! ты просто не можешь себе этого представить. меня раздражает просто твое пристуствие. ты не делала никаких ошибок. ты просто всегда рядом, ты постоянно рядом. в моей комнате твои вещи, твой диван, стол, твои правила. ты не оставила мне ни миллиметра свободного пространства, ни грамма свободного воздуха. все занято тобой. это раздражение сидит во мне уже достаточно долго, оно сидит у меня в горле. и я все думаю, как сказать это тебе, чтобы не обидеть. как можно сказать человеку, что я устала от него и при этом не обидеть? как?! я тактично, насколько это возможно, пытаюсь тебя выпихнуть куда-нибудь, хоть куда-нибудь, только чтобы ты оставила меня одну. одну, не с сестрой, за которой нужно следить, не с делами, которые я должна сделать. а просто одну. ну свали ты хоть на пару дней, дай мне свободно вздохнуть, перевести дух, соскучиться наконец. мне не нравится еда, которую ты готовишь. и не потому, что она не вкусная, а потому что ты ее готовишь. мне не нравится звук твоего голоса, мне не нравится все, что ты мне говоришь, и не имеет значения, насколько это правильные вещи. и как тебе это все объяснить? как мне объяснить тебе, что у меня на тебя уже аллергия?
и я не хочу свалить на пару дней к подруге. я хочу, чтобы свалила ты. ты, а не я.
У меня, елки палки, должна быть хоть капелька пространства для себя. хоть капелька времени на себя. обоже мой, мне кажется, я сейчас просто взорвусь. а ты этого не чувствуешь. ты даже предположить не можешь, что людей порой нужно оставить в покое.
у меня просто нет никаких сил, вообще никаких, чтобы хоть что-то сделать. ни для себя, ни, тем более, для тебя. я отвратительно себя чувствую. у меня просто-напросто стресс. я просто не могу отдохнуть, не могу расслабиться. не могу. и я не знаю, как долго это длится. знаю точно, надолго меня не хватит.
и ведь блин, тебе это не понятно. это же херня какая-то на палке, это же я все сама себе придумала. на самом деле все не так, и это моя безбожная лень, ведь ты же лучше меня знаешь, правда? ведь это очередное оправдание для того, чтобы ничего не делать.
я настолько хорошо знаю все твои фразы, что могу поговорить с тобой без твоего участия. мило, правда?


Кернушка, помоги! Я не знаю, что мне делать. =(
UPD: поговорила с мамой. будем решать, что делать. мне стало немного легче.

@темы: Momentary, Kill me, please! And faster! Faster I said!, Enjoy the silence...

URL
   

Diary

главная